<span style="font-size: small; text-align: justify;">Diversas preparaciones con el pescado como protagonista, así como artesanía típica, música folclórica y ranchera, es sólo una muestra de lo que podrá encontrar en la segunda versión de este encuentro con nuestras tradiciones.</span>
El domingo 31 de agosto, desde las 10,00 horas en la Caleta Chica, se llevará a cabo la Segunda versión de la Fiesta del Pescado Frito Cocholgüe 2014, una instancia para degustar los mejores productos marinos de la zona, con artesanías locales y música en vivo con Los Diamantes de San Carlos, Alegría Ranchera y Los de la Costa.
La instancia busca superar la exitosa convocatoria de la primera versión realizada el año recién pasado, con remozados stands y una infraestructura acorde para recibir a un importante número de asistentes. De tal forma, Carabineros, Cruz Roja, Defensa Civil y personal municipal se encontrarán presentes para reforzar las medidas de precaución dispuestas para la jornada.
Entre las preparaciones que se podrán degustar están el tradicional plato de merluza frita con papas cocinas y ensalada, caldillos, ponches de marisco, luche con papas, cervezas artesanales y el descubrimiento de la versión anterior, el sándwich de pescado.
Organiza Ilustre Municipalidad de Tomé y la comunidad de Cocholgüe.