<div style="text-align: justify;">Un
restaurante en Tom
Con dos significativas ceremonias
realizadas en dependencias de los nuevos recintos, y que estuvieron encabezadas
adem? de sus propietarios por el Alcalde de la Comuna, Eduardo Aguilera, y
el Director Regional de CORFO, Felipe S?chez, se efectu?el corte de cinta de la Ferreter? Beach
Market de Dichato, del empresario Jaime Eriz, y el Restaurante Costa Nuestra de
Tom? del empresario Carlos Reyes. Trece millones de pesos fueron aportados por
CORFO para el emprendimiento dichatino, y para Tom?el aporte ascendi?a los
catorce millones de pesos, permitiendo reactivar su l?ea productiva que
perdieron tras el tsunami del 2010.
El Director Regional de CORFO, Felipe S?chez, destac?r
que las iniciativas permitir? la generaci? de 24 puestos de trabajo
permanentes, lo cual resulta clave para impulsar el desarrollo econ?ico y el
empleo en Tom? (CU?)
Por su
parte, el Alcalde de Tom? Eduardo Aguilera, se?l?que para la comuna es muy
relevante contar con estos nuevos emprendimientos. (CU?)
Ferreter? Beach Market gener?14 puestos de trabajos y
permiti?que su propietario, Jaime Eriz, quien perdi?su local inaugurado en
febrero del 2010 con el terremoto y tsunami, se reinventara y saliera adelante.
(CU?)
Carlos
Reyes, due? de Restaurante Costa Nuestra, continu?con la senda gastron?ica
tras perder su Restaurante ?Puerto Pingueral? con el terremoto, maremoto y
saqueos, destaca que la idea de invertir en Tom?surgi?al no existir locales
similares. (CU?)
XIMENA WERLINGER ESTAY
Periodista
I. Municipalidad de Tom?
Tom?
4 de noviembre de 2011